Inicio > Legionarios > ROGER ESPINOZA CELEBRA TRIUNFO CON KANSAS

ROGER ESPINOZA CELEBRA TRIUNFO CON KANSAS

imagen4724

Sporting Kansas City ha regresado a la senda del triunfo en la MLS tras haber sufrido dos derrotas en los últimos dos encuentros disputados. Hoy triunfaron en el Sporting Park.

Los dueños de casa vencieron 1-0 al Portland Timbers con el gol de Jacob Peterson al minuto 50′. Nuevamente el equipo de Kansas fue capitaneado por Roger Espinoza, quién jugó los 90 minutos.

El hondureño que no estará en los Juegos Olímpicos está en un gran momento futbolístico, dando muestra de ello cada jornada que pasa en la Liga de los Estados Unidos donde no suelta la titularidad y el liderazgo de su club.

Con este triunfo el Sporting sube al cuarto lugar de la Conferencia Oeste con 34 puntos sumados y se acercó a cuatro puntos del segundo lugar en la tabla de posiciones.