Inicio > Destacados > JONA MARCA Y LE RINDE HOMENAJE A SU MADRE RECI脡N FALLECIDA

JONA MARCA Y LE RINDE HOMENAJE A SU MADRE RECI脡N FALLECIDA

El delantero hispano-hondure帽o Jonathan Mej铆a regres贸 al equipo titular del UCAM Murcia y lo hizo con gol en la derrota 5-2 de visita ante el Huesca en el estadio El Alcoraz.

Jona Mej铆a marc贸 al minuto 12 el tanto que signific贸 el empate transitorio 1-1 y lo dedic贸 a su madre do帽a Salvadora Ruiz quien falleci贸 el pasado 28 de noviembre en Espa帽a.

El local que se hab铆a puesto arriba con gol de Samuel Saiz al 9. Sobre el final de la primera parte Borja L谩zaro puso el 2-1 en favor del Huesca.

Con este tanto, el hispano-hondure帽o suma tres goles en lo que va de la temporada con el UCAM Murcia. El t茅cnico Jos茅 Salmer贸n lo sustituy贸 para la segunda parte y en su lugar Pere Milla.

Gonzalo Melero (al 53 y 70) y 脕lvaro Vadillo al 61 sentenciaron la goleada. Juan Collantes al 54 hizo el segundo de los visitantes.

Este resultado mantiene al UCAM en zona de peligro en la Segunda聽de Espa帽a, ocupa el lugar 20 de la tabla con apenas 18 puntos en igual n煤mero de jornadas.