Inicio > Legionarios > EMILIO IZAGUIRRE PARTICIP脫 EN EL TRIUNFO DEL CELTIC

EMILIO IZAGUIRRE PARTICIP脫 EN EL TRIUNFO DEL CELTIC

Con la participaci贸n del hondure帽o Emilio Izaguirre, Celtic que marcha primero en la clasificados de la Liga de Escocia, cumpli贸 con su respectivo compromiso ante Hamilton, en los encuentros que completaron la decimonovena jornada.

Celtic, l铆der con solvencia de la competici贸n, con catorce puntos de renta respecto a su principal perseguidor, super贸 a domicilio al Hamilton (0-3). Leigh Griffiths abri贸 el marcador al borde del descanso.

Al inicio de la segunda parte, el Celtic se qued贸 con un jugador menos por la expulsi贸n de Callum McGregor. A煤n as铆 ampli贸 su ventaja con los tantos de Stuart Armstrong, en el 54 y del franc茅s Moussa Demb茅l茅 a seis del final.

Por su parte, Rangers, segundo en la tabla, sum贸 su cuarta victoria consecutiva. Bati贸 al colista, el Inverness (1-0), gracias al tanto del ingl茅s Martyn Waghorn al cuarto de hora de juego.