Inicio > Legionarios > VÍDEO | JONATHAN MEJÍA DA EMPATE IN-EXTREMIS A UCAM

VÍDEO | JONATHAN MEJÍA DA EMPATE IN-EXTREMIS A UCAM

Con un gol de último minuto anotado por el delantero Jonathan Mejía, UCAM Murcia rescató un empate de 1-1 ante Elche, en la jornada 25 de la segunda categoría del balompié español.

El atacante catracho estuvo dentro de la alineación titular y se mantuvo en la cancha hasta el final del encuentro.

Elche ganaba el partido con gol de Nino desde el minuto 8 y parecía que se quedaría con los tres puntos, hasta que apareció Jona para establecer el empate al 90+3’.

Jona marca su gol número 5 en esta temporada. En la primera vuelta también le marcó al Elche, siendo el máximo artillero universitario, ha afirmado que “no me marco cifra de goles, solo los que sirvan para conseguir la salvación”.

El empate dejó al UCAM Murcia en la decimoséptima posición con 28 unidades, después de 25 partidos disputados. En la siguiente fecha recibirán al Real Valladolid.