Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | HOUSTON GANA CON LOS GOLES DE QUIOTO Y ELIS

Vテ好EO | HOUSTON GANA CON LOS GOLES DE QUIOTO Y ELIS

Los hondureテアos del Houston Dynamo andan encendidos en la MLS y lo estテ。n demostrando con sus goles para la causa naranja.

Apenas se cronometaba el minuto 2′ cuando Romell Quioto aprovechテウ un error del arquero del Columbus Crews para convertir el tanto para poner 1-0 el marcador.

Alberth Elis tambiテゥn se hizo presente en el marcador poniendo el 2-0 para el Dynamo. Es su primer gol en la Liga de los Estados Unidos.

Ambos goleadores arrancaron como titulares el encuentro. Elis fue sustituido al minuto 75′ cuando ya estaban arriba 3-0 gracias al mexicano Erick ‘Cubo’ Torres. El juego finalizテウ 3-1.

Boniek Garcテュa ha perdido su titularidad, fue suplente durante los 90 minutos. Josテゥ Escalante no fue convocado.

Houston Dynamo suma 6 puntos (marca perfecta) y de momento es lテュder en su conferencia. Parte del テゥxito inicial son nuestros seleccionados nacionales.