Inicio > Legionarios > MUMA PRESENTE EN LA REMONTADA DE SAN JOSÉ EN MLS

MUMA PRESENTE EN LA REMONTADA DE SAN JOSÉ EN MLS

San José Earthquakes tuvo que venir desde atrás para conseguir su segundo triunfo en la nueva temporada de MLS sobre el Vancouver Whitecaps con marcador de 3-2.

En el partido disputado en Avaya Stadium, donde Honduras enfrentará a Estados Unidos en la Eliminatoria, Muma Bernárdez apareció en el once titular y como es costumbre, lo jugó todo.

En 17 minutos, los visitantes ya estaban venciendo 2-0 al terremoto californiano. Un gol de Chris Wondolowski antes de finalizar el primer tiempo combinado con la expulsión de un jugador de Vancouver les daba esperanza.

Nick Lima puso el empate al minuto 58′, mientras que el definitivo gol fue obra del panameño Anibal Godoy en el minuto 79′ cerrando la remontada.

Con este triunfo, San José ya suma 6 puntos (de 6 posibles) afianzándose como líder junto al Houston Dynamo en la conferencia Oeste.