Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | BENGTSON VUELVE A MARCAR EN CHAMPIONS AFC

Vテ好EO | BENGTSON VUELVE A MARCAR EN CHAMPIONS AFC

El delantero Jerry Bengtson sigue dando muestras del nivel que estテ。 recuperando en Irテ。n convirtiテゥndose en el goleador del Zob Ahan y pidiendo con argumentos regresar pronto a la Selecciテウn Nacional.

En la tercera jornada de la Champions de Asia ha marcado el primer gol de su equipo en Uzbekistテ。n en el triunfo 2-0 sobre el Bunyodkor.

El catracho aprovechテウ un pase largo que lo dejテウ solo ante el arquero y con gran categorテュa definiテウ al minuto 55′, encaminando el triunfo. Fue sustituido al minuto 76′.

Con la victoria, Zob Ahan alcanza 4 puntos en la tabla del mテ。ximo torneo continental de clubes de la AFC. De momento es tercer lugar en su grupo. Debe esperar el resultado entre Al Ahli y Al Ain.

Bengtson anotテウ su segundo gol en la competencia, ademテ。s de ser el cuarto en las テコltimas 3 semanas con el conjunto iranテュ, sin duda estテ。 en racha.