Inicio > Legionarios > TENERIFE SUCUMBE Y DETIENE SU BUEN PASO EN ESPAÑA

TENERIFE SUCUMBE Y DETIENE SU BUEN PASO EN ESPAÑA

El delantero hondureño Anthony Lozano, fue titular en el partido donde su equipo el Tenerife cayó 1-0 ante el Deportivo Reus, en duelo correspondiente a la jornada 30 de la segunda división del fútbol de España.

Los visitantes sorprendieron al minuto 14 por intermedio de Juan Mayordomo y el marcador no se volvió a mover.

Las acciones se realizaron en estadio Heliodoro Rodríguez López de Tenerife, y en las mismas el catracho jugó de titular y lo hizo todo el partido.

Lozano, tuvo varias acciones para darle la paridad a su equipo, pero el portero del Reus, le ganó el duelo al artillero nacional.

“El Choco”, no mostró molestias durante el juego y todo indica que llegará en buen ritmo a la concentración de la selección de Honduras, que se encuentra alojada en la ciudad de Fort Myers, Florida, de cara al duelo del viernes ante Estados Unidos.

Con el traspié el Tenerife se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 39 puntos y en zona de playoffs para poder ascender.