Inicio > Legionarios > BENGTSON A LAS PUERTAS DE AVANZAR EN CHAMPIONS AFC

BENGTSON A LAS PUERTAS DE AVANZAR EN CHAMPIONS AFC

El hondureño Jerry Bengtson se ha colocado cerca de la siguiente ronda en la Liga de Campeones de la AFC con su equipo Zob Ahan tras su victoria sobre el Bunyodkor.

El conjunto iraní se impuso con marcador de 2-1 en casa sobre los uzbecos y ya suma 7 puntos en la tabla del grupo C, que es liderado por el Al Ahli con 8 puntos obtenidos.

Vahid Mohammadzadeh abrió la cuenta para el Zob Ahan al minuto 5′ y al 54′ Morteza Tabrizi ponía las cosas 2-0, prácticamente sentenciando el partido.

Sin embargo, Shakzodbek Nurmatov marcaba el descuento del rival al 72′, pero ese marcador fue el definitivo. El catracho salió sustituido del campo al minuto 80′ tras una buena participación.

El próximo partido de los verdes iraníes es de local contra Al Ain el 24 de abril. Si logran ganar este encuentro sellarán su boleto a la siguiente ronda del torneo continental.