Inicio > Legionarios > VÍDEO | CHOCO LOZANO VUELVE AL GOL CON EL TENERIFE

VÍDEO | CHOCO LOZANO VUELVE AL GOL CON EL TENERIFE

El delantero Anthony Lozano volvió a sonreír este domingo al anotar su quinto gol de la temporada, en el empate 1-1 que Tenerife cosechó como visitante en Numancia.

Como suele acontecer el catracho arrancó en el once titular, junto a su compañero Amath Diedhiou, con quien conforman una de las duplas ofensivas más temibles de la segunda división española.

La anotación del “Choco” llegó al minuto 68 cuando anticipó a su marcador y definió de cabeza, adelantando así a su equipo e ilusionando a su afición con los tres puntos.

Sin embargo al último minuto Numancia empató y mandó a cada equipo con un punto a casa, evitando que Tenerife se acercara a Girona en la lucha por el segundo lugar que brinda ascenso directo a primera división.

Anthony Lozano sostendrá en la próxima fecha un duelo de goleadores catrachos, ya que se medirán a UCAM Murcia de Jona, uno de los delanteros de moda en la segunda de España.