Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS AVANZA A SEGUNDA RONDA DEL PREMUNDIAL

V脥DEO | HONDURAS AVANZA A SEGUNDA RONDA DEL PREMUNDIAL

La Selecci贸n Nacional Sub-17 de Honduras derrot贸 con mucho sufrimiento 3-1 a su similar de Hait铆, resultado que dej贸 a los hondure帽os con el boleto en la mano a la segunda y definitiva ronda del Premundial de Concacaf, al situarse entre los dos primeros lugares del Grupo A.

El equipo catracho sali贸 con la necesidad de sumar tres puntos para depender de s铆 mismos, pero el rival dio pelea y estuvo al frente del marcador gran parte del partido.
El delantero Obenson Leveille puso a ganar a los haitianos al minuto 10. Luego, replegaron filas y le cerraron todos los espacios al cuadro hondure帽o, hasta que lleg贸 la expulsi贸n de Jolicoueur Etienne a los 67鈥.

Justamente a la jugada siguiente Honduras encontr贸 la paridad con soberbio cabezazo de Everson L贸pez. Fue el 1-1 al 69鈥. De ah铆 en adelante, la Bicolor tom贸 el control del choque y le sac贸 provecho al hombre de m谩s aumentado el marcador.

El empate dejaba a los hondure帽os dependiendo del resultado entre Panam谩-Curazao, pero el tanto de la tranquilidad lo anot贸 Carlos Mej铆a a los 81鈥. El habilidoso delantero izquierdo es la gran figura del equipo y lo demostr贸 marcando un golazo en una notable acci贸n individual.

Ya con un rival resignado y eliminado los dirigidos por Jos茅 Valladares sentenciaron el juego con un tercer gol, obra de Luis Palma al minuto 83. Ahora Honduras deber谩 esperar para conocer sus dos rivales en el triangular final. Los dos primeros lugares se clasificar谩n al Mundial de India 2017.