Inicio > Legionarios > JERRY BENGTSON MARCA UN DOBLETE A EX-EQUIPO EN IR脕N

JERRY BENGTSON MARCA UN DOBLETE A EX-EQUIPO EN IR脕N

El ariete hondure帽o Jerry Bengtson contin煤a marcando goles en la primera divisi贸n de Ir谩n. En esta oportunidad lo hizo marcando doblete para el empate de su equipo.

El futbolista catracho se luci贸 en el juego que el Zob Ahan empat贸 3-3 como visitante ante el Pers茅polis, cumpliendo la ley del EX, recordando que Jerry estuvo en las filas del otro equipo.

Los goles del delantero catracho se produjeron en el primer tiempo el primero, y posteriormente la anotaci贸n del segundo en el tiempo de complemento.

Bengtson marc贸 su primer gol al minuto 13′, momento del 2-0 para su equipo. Al minuto 51′ lleg贸 el segundo gol del hondure帽o, el 1-3 para el Zob Ahan, pero los de casa supieron responder y lograron empatar el juego.

Zob Ahan fue desplazado de la cuarta posici贸n con este resultado. Ahora es quinto con 43 puntos, pero se encuentra a tan solo 2 unidades del cuarto lugar, y lejos del tercer lugar que lo podr铆a llevar a la Champions de la AFC.