Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | CATRACHOS ORQUESTAN TRIUNFO DEL HOUSTON

Vテ好EO | CATRACHOS ORQUESTAN TRIUNFO DEL HOUSTON

Houston Dynamo ha regresado a su casa y con ello a la senda del triunfo tras haber caテュdo la semana pasada ante Toronto en la Major League Soccer (MLS).

Los tejanos superaron en esta ocasiテウn 4-0 al Orlando City gracias a una excelente actuaciテウn de los catrachos, quiテゥnes volvieron a ser figuras para el beneficio de su equipo.

Alberth Elis abriテウ la ruta de la goleada con su anotaciテウn en la primera mitad, mandando al descanso con la victoria encaminada para los naranjas.

El colombiano Mauro Manotas hizo el segundo y el tercero, este テコltimo con asistencia de Romell Quioto, quiテゥn ademテ。s cerrテウ el marcador con una verdadera joya de gol.

Boniek Garcテュa tambiテゥn estuvo presente desde el 73′. Houston ahora suma 13 puntos, todos obtenidos en casa, y estテ。n cuartos en la Conferencia Oeste.