Inicio > Legionarios > VÍDEO | RIVAS ASISTE Y SE CORONA CAMPEÓN CON INTER

VÍDEO | RIVAS ASISTE Y SE CORONA CAMPEÓN CON INTER

Rigoberto Rivas ya puede presumir un título en su joven palmarés como futbolista profesional. Se ha coronado con el Inter de Milán en la categoría Sub 20.

Los neoazurri vencieron 2-1 en la final del torneo Primavera a la Fiorentina para coronarse campeones luego de realizar una gran campaña.

El hondureño fue partícipe en el primer gol al ejecutar el tiro de esquina que permitió abrir la cuenta a Vanheusden. Luego fue la sentencia de los de Milán para el 2-1.

Rivas sigue mostrando sus buenos aspectos futbolísticos y espera seguir haciéndolo con el primer equipo del Inter en la Serie A.

El mediocampista catracho está preconvocado por Jorge Luis Pinto para poder disputar la Copa Oro y todo indica que ha demostrado razones para estar en la lista final.