Inicio > Otras Noticias > SUB-20 FEMENINA DEBUTA CON VICTORIA ANTE PANAMÁ

SUB-20 FEMENINA DEBUTA CON VICTORIA ANTE PANAMÁ

La selección femenina Sub-20 de Honduras debutó en el campeonato clasificatoria al premundial de la categoría con una victoria 2-0 sobre su similar de Panamá en duelo jugado en Estelí.

Las nuestras formaron con: Madelinne Nieto (P); Gabriela Paz, Delmis Reyes, Emily Quiróz, Sandra Amaya, Yeimy Estrada, Fransis Monrroy, Fátima Romero, Sandra Ponce, Kendra Haylock y Claudia Perdomo.

La Bicolor tuvo un buen desempeño y se vio reflejado desde el minuto 24′ cuando la jugadora del Olimpia, Fátima Romero, marcaba el primer gol del encuentro. Así nos fuimos al descanso: 1-0.

Ya en la segunda parte, Kendra Haylock del CD United colocaba el tanto definitivo del partido, sumado a las grandes tapadas del arquera Nieto del Motagua.

El siguiente partido de Honduras será ante El Salvador el martes a las 4:00 PM, siempre en el Estadio Independencia. En este juego pueden garantizar su boleto al premundial de CONCACAF.