Inicio > Legionarios > EMPATE DE CATRACHOS EN EL HOUSTON CONTRA DALLAS

EMPATE DE CATRACHOS EN EL HOUSTON CONTRA DALLAS

En duelo de hondureños, el Houston Dynamo y el FC Dallas han igualado 1-1 en partido correspondiente a la jornada 17 de la MLS de los Estados Unidos.

Los goles del encuentro fueron marcador por el mexicano Erick Torres en el minuto 19 de la primera parte mientras que los visitantes emparejaron los cartones a través Maximiliano Nicolás Urruti al 59 ya en el segundo tiempo.

En el club del Dynamo fueron titulares Romell Quioto y Boniek García, por su parte en el otro lado el zaguero Maynor Figueroa vio también acción.

Mientras que Alberth Elis ingresó en el complemento en el minuto 63 en lugar de Quioto por lo que los atacantes catrachos se fueron en blanco. Además Boniek salió de cambio al 69 y le dio ingreso a Alex.

Con este empate el Houston se ubica en el segundo puesto de la Conferencia del Oeste al sumar 25 unidades, misma cantidad del FC Dallas que es tercero pero por peor diferencia están en la tercera posición.