Estテ。s aquテュ
Inicio > Nacionales > Vテ好EO | PLATENSE CAE COMO LOCAL EN DEBUT CONCACAF

Vテ好EO | PLATENSE CAE COMO LOCAL EN DEBUT CONCACAF

Platense se dejテウ quitar los tres en puntos de su propio fortテュn al caer derrotado hoy 2-1 ante Alianza de El Salvador, en partido correspondiente a los octavos de final de la Liga de Concacaf.

Fue un juego bien disputado por ambos equipos, pero los visitantes supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para salir con la victoria. El cuadro salvadoreテアo sacテウ la mayor ganancia, porque en casa sin duda se harテ。n respetar con el apoyo de su aficiテウn.

El partido se disputテウ en un estadio Excテゥlsior casi lleno, con una gran cantidad de aficiテウn salvadoreテアos que se encuentran vacacionando en las playas hondureテアas.

En los primeros 45 minutos Alianza crearon las mayores ocasiones de gol, pero las buenas intervenciones de Roberto Lテウpez, evitaron que el cuadro de casa se fuera al descanso con un resultado adverso.

Los visitantes respondieron a los 69 minutos con Rodolfo Zelaya, pero el esfテゥrico se fue sobre marco. Dos minutos mテ。s tarde, en una gran combinaciテウn Zelaya recibe el balテウn y ante la salida en falso de Lテウpez, manda el balテウn a las redes para el 1-0.

Los porteテアos reaccionaron con todo buscando el empate y en una jugada de balテウn parado, el panameテアo Brunet Hay Pino cobra un tiro libre con violencia y vence al meta Garcテュa para el 1-1.

Pero los salvadoreテアos no se quedaron de brazos cruzados y volvieron al ataque y cuando se cronometraba el minuto 87, Juan Portillo recibe en marca el balテウn derrota a Lテウpez por segunda vez.