Inicio > Legionarios > RONY MARTÍNEZ ROMPE SEQUÍA CON SU EQUIPO EN CHINA

RONY MARTÍNEZ ROMPE SEQUÍA CON SU EQUIPO EN CHINA

Tras varios partidos en los que no podía encontrarse con las redes, pese a sus múltiples intentos por fin el delantero hondureño, Rony Martínez, pudo marcar en la Liga China de fútbol en el duelo que su equipo Boading Yingli Yitong se impuso 3-1 al Nei Mongol Zhongyou.

Pese a mostrar un buen rendimiento y disponer de minutos el catracho no había sido capaz de marcar. El hondureño debutó el 9 de julio y su equipo tenía 15 encuentros sin conocer la victoria.

Martínez anotó el tercer tanto a los 88 minutos cuando el equipo rival más atacaba en busca del empate, pero el tanto del catracho selló la victoria. El Boading Yingli Yitong, es último en la clasificación con apenas 14 puntos en 20 jornadas y pelea por no descender.