Inicio > Internacionales > REAL MADRID BARRE CON EL BARCELONA EN LA SUPERCOPA

REAL MADRID BARRE CON EL BARCELONA EN LA SUPERCOPA

Barcelona nunca tuvo respuesta y Real Madrid se qued贸 con la Supercopa de Espa帽a . En el partido de vuelta, el equipo de Zidane gan贸 2-0 en el estadio Santiago Bernab茅u con goles de Asensio y Benzema. En la ida, hab铆a superado 3-1 a los catalanes. Lionel Messi no logr贸 inclinar la balanza para el conjunto de Valverde y Javier Mascherano fue titular en zaga central.

Asensio abri贸 el marcador a los 4 minutos con un remate desde unos 25 metros tras un mal rechazo de Samuel Umtiti.

Karim Benzema puso el 2-0 a los 39. El local se mostr贸 superior durante todo el partido, venciendo a su rival en los mano a mano y en las jugadas colectivas.

Barcelona tuvo algunas ocasiones para descontar en el segundo tiempo. La m谩s clara fue un remate de Messi que dio en el travesa帽o.

Real Madrid, que no cont贸 con el suspendido Cristiano Ronaldo, ven铆a de ganarle a comienzos de mes a Manchester United para quedarse con la Supercopa de Europa.