Inicio > Nacionales > V脥DEO | MARATH脫N REMONTA EN DIEZ MINUTOS Y ES L脥DER

V脥DEO | MARATH脫N REMONTA EN DIEZ MINUTOS Y ES L脥DER

Cuando todo indicaba que el Juticalpa se embolsaba tres valiosos puntos en su complicada visita al Marath贸n, apareci贸 J煤nior Lacayo, para iniciar una remontada y darle una ag贸nica, pero merecida victoria 3-2 a los verdes en el estadio Yankel Rosenthal.

Y es que los dirigidos de H茅ctor Vargas les bastaron los 煤ltimos diez minutos del compromiso liguero para darle vuelta a un marcador que hasta el minuto 80′ perd铆an 0-2.

El h茅roe del pulso y por mucho la figura fue Lacayito, que convirti贸 en dos ocasiones al 80′ y 89′, el segundo fue obra del cubano Yaudel Garc铆a al minuto 86′.

Los canecheros hab铆an comenzado ganando con los goles de Gerson Tinoco (24′) y de Ovidio Lanza v铆a penal (76′), pero al final no les bast贸.

Las cifras definitivas fueron favorables para los verdolagas, que ahora suman 7 puntos (de 9 posibles) y acompa帽an al Olimpia en el primer lugar en la tabla de posiciones de nuestra Liga.

V脥DEO | GOLES DEL MARATH脫N

1-2

VIDEO >>> Junior Lacayo con un derechazo en 茅l 谩rea pone el gol del descuento a favor del monstruo verde (1-2)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, August 26, 2017

2-2

VIDEO >> El cubano Yaudet Garc铆a le da el empate al monstruo verde que despert贸 y empat贸 el juego 2-2

3-2

VIDEO >> Caballo que alcanza gana, doblete de Junior Lacayo para poner en ventaja al Marathon 3-2 sobre Juticalpa