Inicio > Nacionales > V脥DEO | OLIMPIA DIO UN GOLPE DE AUTORIDAD EN PANAM脕

V脥DEO | OLIMPIA DIO UN GOLPE DE AUTORIDAD EN PANAM脕

Olimpia se dio un paseo impensado por el estadio Rommel Fern谩ndez de Panam谩, escenario en el que le propin贸 un paliza de 7-1 al Plaza Amador, que termin贸 rendido ante la superioridad del equipo catracho, que aunque falta el juego de vuelta, solo un verdadero milagro del cuadro canalero podr铆a impedir que el Albo juegue una nueva final de Concacaf.

No tuvo rival el equipo de Carlos Restrepo y resolvi贸 el partido en el primer tiempo, tras irse al descanso con una c贸moda ventaja de 3-1, gracias a los goles de Carlo Costly (10′), Alexander L贸pez (20′) y Roger Rojas (27′).

Pero el 鈥淟e贸n鈥 no se conform贸 y decidi贸 sentenciar la eliminatoria en este juego de ida, y茅ndose al ataque para conseguir m谩s goles.

Olimpia fue un equipo insaciable y el premio fue conseguir una hist贸rica goleada de 7-1. La paliza se sentenci贸 con otro tanto de Rojas al 65′. Antes el incontrolable Michael Chirinos se hab铆a apuntado en la fiesta de goles a los 60′ y luego al 67′ complet贸 su doble.

El s茅ptimo y definitivo tanto fue obra del reci茅n ingresado Marcelo Canales, quien aprovech贸 una barrera mal ubicada para enviar la redonda al fondo de las redes a los 81′.

Lo 煤nico gris fue la expulsi贸n de Carlo Costly tras combatir contra un rival paname帽o, donde ambos vieron la roja.

El triunfo deja a Olimpia con un pie y medio en la final, pues para quedar eliminado deber谩 perder en casa por 7-0. Como punto a favor del cuadro paname帽o, el club hondure帽o deber谩 jugar a puerta cerrada debido a que est谩 castigado por la Concacaf. El duelo de vuelta se jugar谩 el pr贸ximo jueves.

1-0 | CARLO COSTLY

V脥DEO | Carlo Costly se elev贸 en el 谩rea para marcar el primero… (Y)