Inicio > Legionarios > BRYAN ACOSTA AVANZA EN LA COPA DEL REY CON TENERIFE

BRYAN ACOSTA AVANZA EN LA COPA DEL REY CON TENERIFE

El hondureño Bryan Acosta fue titular y disputó todo el encuentro con el Tenerife ante el Córdoba en la tercera ronda de la Copa del Rey de España.

Los tinerfeños se impusieron 4-1 sobre los albiverdes clasificando a la siguiente etapa del certamen, donde finalmente podrán jugar en su estadio, Heliodoro Rodríguez López, luego de 8 años.

El cuadro blanquiazul le dio vuelta al marcador después de comenzar perdiendo 0-1 a los 14 minutos con gol de Sasa Markovic, pero tres minutos más tarde los consiguieron el empate por intermedio de Brian Martin.

Víctor Casadesus, Alex Vallejo (AG) y Lucas Aveldaño completaron la goleada del equipo canario. Se esperaba que Jonathan Mejía tuviera minutos con el Córdoba, pero tuvo descanso.

Por otro lado, Tenerife rompe el maleficio en el Nuevo Arcángel. Pasaron 50 años y 25 visitas al recinto para poder lograr un triunfo.