Inicio > Nacionales > V脥DEO | OLIMPIA GANA SOBRE LA HORA; EMPATE EN LA CEIBA

V脥DEO | OLIMPIA GANA SOBRE LA HORA; EMPATE EN LA CEIBA

Real Sociedad se fue con las manos vac铆as del Estadio Nacional despu茅s de aguantar un 1-1 durante un buen periodo del juego, pero en el descuento Olimpia salv贸 un triunfo con el 2-1 definitivo.

El le贸n se puso arriba 1-0 gracias a una anotaci贸n de Bryan Moya, quien aprovech贸 una gran acci贸n individual de Carlos Wil Mej铆a, imparable por la banda derecha.

VIDEO | Bryan Moya pone en ventaja a los leones tras excelente jugada de Carlos Will, ganan 1-0 #MiLigaHN 馃嚟馃嚦

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, September 24, 2017

Tras el descanso los visitantes salieron con mayor determinaci贸n y r谩pidamente encontrar铆an la paridad. Apareci贸 el goleador del equipo de Tocoa, Diego Reyes, para marcar el 1-1 al minuto 53′.

VIDEO | Diego Reyes pone el empate aceitero 1-1 tras un saque de banda, el Gigante del Aguan quiere sorprender #MiLigaHN 馃嚟馃嚦

Se le juntaron los problemas a los melenudos, porque adem谩s de recibir el empate, perdieron por lesi贸n a Michael Chirinos y estar谩 ausente una semana.

Cuando el reloj marc贸 el 90+1′ un bal贸n en el 谩rea no pudo ser rechazado por la zaga tocoe帽a y termin贸 qued谩ndole a Danilio Tob铆as, quien solo lleg贸 a empujar la redonda al fondo de las redes.

VIDEO | Jos茅 Tob铆as le quiera dar los 3 puntos a los merengues en un partido cerrado, ganan 2-1 #MiLigaHN 馃嚟馃嚦

JUTICALPA 1-1 VIDA

Vida extiende su racha de buenos resultados a costas de un Juticalpa que volvi贸 a jugar bien, pero que sigue careciendo de punter铆a en el toque final y eso le est谩 pasando factura al equipo de Mauro Reyes.

A los 7 minutos el mediocampista V铆ctor Moncada de tiro libre hizo el 1-0 con soberbio derechazo que super贸 la barrera y que cont贸 con la complicidad del meta olanchano.

VIDEO | Tiro libre ejecutado a la perfecci贸n por el jugador V铆ctor Moncada que anda en buen nivel, ganan los cocoteros 1-0 #MiLigaHN 馃嚟馃嚦

Juticalpa pis贸 constantemente el 谩rea enemiga, no obstante, no era capaz de acertar en el 煤ltimo toque. Cuando todo parec铆a indicar que Vida se llevaba la victoria, Elmer G眉ity, desde la frontal del 谩rea sac贸 potente zurdazo para la igualada 1-1.

VIDEO | Elmer Guity pone este tiro libre al 谩ngulo y le da el empate 1-1 a los olanchanos #MiLigaHN 馃嚟馃嚦