Inicio > Legionarios > CHOCO LOZANO PIERDE SU INVICTO CON EL BARCELONA B

CHOCO LOZANO PIERDE SU INVICTO CON EL BARCELONA B

Barcelona B cayó nuevamente en la segunda división de España en el Miniestadi. En esta ocasión la derrota fue ante el CD Lugo con marcador de 2-1.

El hondureño Antony Lozano fue titular en el conjunto azulgrana recibiendo una amonestación con tarjeta amarilla en la primera parte.

Los culés iniciaron ganando con la anotación de Aleña, pero el marcador definitivo no sería el 1-0 favorable.

Los visitantes lograron remontar finalmente en el segundo tiempo y se llevaron los tres puntos para su casa.

Choco no había perdido en toda la temporada jugando con el Barcelona. Sus tres partidos anteriores terminaron con dos triunfos y un empate.

Ahora los catalanes se ubican en la posición 13 con ocho puntos, 7 de ellos sumados con el hondureño en cancha.