Inicio > Legionarios > VÍDEO | ALBERTH ELIS HACE UN DOBLETE PARA EL HOUSTON

VÍDEO | ALBERTH ELIS HACE UN DOBLETE PARA EL HOUSTON

Alberth Elis retornó a la senda del gol siendo el jugador clave y fundamental para un Houston Dynamo que estaba sucumbiendo en casa ante Los Angeles Galaxy en la MLS.

El cronómetro marcaba el minuto 83′ cuando sancionaban un penal favorable para los naranjas cuando el marcador de 1-3 para LA. El hondureño fue el encargado de tirar y no falló… 2-3.

El doblete del artillero catracho llegaría cuatro minutos después tras aprovechar la asistencia de Vicente Sánchez y así colocar el 3-3 definitivo en el BBVA Compass.

Romell Quioto hizo su ingreso al partido cuando transcurría el minuto 67′. Boniek García no participó por su lesión en la rodilla.

Houston acumula 40 puntos y se encuentra cerca de la sexta posición, última plaza para postemporada. Su rival está prácticamente fuera de toda posibilidad.