Inicio > Legionarios > GIL VICENTE Y JONATHAN RUBIO SUMAN VICTORIA EN CASA

GIL VICENTE Y JONATHAN RUBIO SUMAN VICTORIA EN CASA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Gil Vicente, equipo donde participa Jonathan Rubio, obtuvo una nueva victoria en el campeonato de la segunda divisi贸n de Portugal que lo sube a los primeros puestos.

Los ‘galos’ se impusieron 3-0 sobre el Vitoria Guimaraes B en el Estadio Cidade de Barcelos. El hondure帽o fue titular en el partido y sali贸 al minuto 74′.

Un autogol del h煤ngaro Bence Biro adelant贸 al Gil en la primera parte y posteriormente un doblete desde el manch贸n penal obra de Rui Miguel sentenci贸 y puso el marcador final.

El conjunto del catracho ahora se ubica en la quinta posici贸n de la tabla con 14 puntos de la Segunda Liga, a 4 de los puestos de ascenso directo.

La curiosidad del Gil Vicente es que suman m谩s puntos fuera de casa. En Barcelos solamente obtuvieron 6 puntos (de 12 posibles) y como visitantes lograron 8, siendo los segundos mejores de la Liga.