Inicio > Legionarios > EMILIO IZAGUIRRE SIGUE INSEPARABLE DE LA TITULARIDAD

EMILIO IZAGUIRRE SIGUE INSEPARABLE DE LA TITULARIDAD

El paso de Emilio Izaguirre por la primera división de Arabia Saudita está siendo bastante fructífero en cuánto a minutos se refiere y las estadísticas son muy contundentes.

El hondureño disputó todo el encuentro de este jueves con Al Feiha, duelo que terminó con el empate 1-1 contra Al Qadisiya en calidad de visitante por la séptima jornada del campeonato.

Con esos 90′, Emilio ya suma un total de 630 minutos en lo que va de la temporada, lo que significa el 100% de los posibles en la Liga Arabe.

A sus 31 años en Honduras consideran que su nivel para ser legionario no es el adecuado, pero estos números en el fútbol asiático le valen para pensar todo lo contrario.

El seleccionado nacional acumula 6 puntos con su equipo en la tabla de posiciones producto de un triunfo, tres empates y tres derrotas. Además apenas recibió una amarilla.