Inicio > Actualidad > VIDEO: LOBOS UPN IMPARABLES ALCANZAN TERCER LUGAR

Los Lobos de la UPN dejaron de ser una sorpresa para convertirse en una realidad, una realidad que tiene muy cerca de la Liguilla a los nuevos inquilinos de primera división.

El doblete de Júnior Padilla y la anotación de Román Valencia en el último segundo dieron el triunfo a los universitarios 3-2 frente al Honduras Progreso en el Estadio Nacional.

Con el gane in extremis, los Lobos son tercer lugar de la tabla de posiciones con 20 unidades, solamente superados por el Motagua y Marathón.

EDWIN LEÓN (0-1)

VIDEO | Edwin León pone en ventaja al conjunto arrocero 1-0 sobre los Lobos #MiLigaHN 🇭🇳

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, October 21, 2017

JÚNIOR PADILLA (1-1)

GOOOL DE LOS LOBOS 🐺!!!!Junior Padilla al minuto 55" pone el empate a favor de los lobos después de varios intentos fallidos #MiLigaHN 🇭🇳

JÚNIOR PADILLA (2-1)

GOOOL de la UPN!!Doblete de Junior Padilla de penal al minuto 72" le dan vuelta al marcador contra los arroceros #MiLigaHN 🇭🇳

FREDIXON ELVIR (2-2)

GOOOL HONDURAS PROGRESO!!!Fredixon Elvir de penal al minuto 77" ejecutó de forma exquisita y pone el juego 2-2 #MiLigaHN 🇭🇳

ROMÁN VALENCIA (3-2)

FIN DEL PARTIDAZO!!!UPN gana 3-2 al Honduras Progreso in extremis con gol de Román Valencia, donde hubo 4 pénales récord en #MiLigaHN 🇭🇳