Inicio > Actualidad > Vテ好EO | JUTICALPA HUMILLA A PLATENSE; LA REAL GANA

Vテ好EO | JUTICALPA HUMILLA A PLATENSE; LA REAL GANA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

JUTICALPA 5-1 PLATENSE

Los canecheros no tuvieron piedad de unos selacios hundidos en la テコltima posiciテウn y los golearon con marcador de 5-1 en el Estadio Juan Ramテウn Brevテゥ Vargas.

La primera parte fue dominada por los locales gracias al doblete de Ovidio Lanza y el autogol de Luis Castro. Se fueron al descanso arriba 3-0.

Vテ好EO | OVIDIO LANZA (1-0)

Vテ好EO | Ovidio Lanza abriテウ la cuenta para Juticalpa ante Platense… (Y){Cortesテュa TVC}

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, October 22, 2017

Vテ好EO | OVIDIO LANZA (2-0)

Vテ好EO | Ovidio Lanza fue el encargado de marcar el 2-0 del Juticalpa… (Y){CORTESテ喉 TVC}

Vテ好EO | LUIS CASTRO AG (3-0)

Vテ好EO | Autogol de Luis Castro para seguir condenando al Platense… (Y){CORTESテ喉 TVC}

Ya en la segunda mitad, Brunet Hay Pino descontaba y daba esperanzas al Platense, pero los goles de Marlon Ramテュrez y Franco Gテシity acabaron toda ilusiテウn.

Vテ好EO | Brunet Hay Pino coloca el descuento en el marcador… (Y){CORTESテ喉 TVC}

Los olanchanos subieron al sexto peldaテアo de la tabla con 16 puntos, mientras los porteテアos dテゥcimos con siete unidades.

REAL SOCIEDAD 2-1 VIDA

Los tocoeテアos vencieron en un partido donde la cancha inundada fue lo mテ。s destacado. Los cocoteros no consiguieron guardar la ventaja que llegaron a tener.

Vテュctor Moncada adelantテウ a los ceibeテアos, pero los goles de Osman Melgares y Shannon Welcome dieron los tres puntos a los aceiteros.

Vテ好EO | VICTOR MONCADA (0-1)

VIDEO | Asテュ fue el gol cocotero tiro libre de Vテュctor Moncada y el error del arquero aceitero, gana テゥl Vida 1-0

Vテ好EO | OSMAN MELGARES (1-1)

VIDEO | De penal Melgares puso el empate 1-1 a favor de la Real Sociedad contra el Vida

Vテ好EO | SHANNON WELCOME (2-1)

VIDEO | Shannon Welcome ajusticia al equipo cocotero cerrando este tiro libre y pone el 2-1 en Tocoa