Inicio > Actualidad > VIDEO: MOTAGUA M脕S L脥DER QUE NUNCA EN LA LIGA

REDACCI脫N: Diario Mas

Un solitario gol de Rubilio Castillo a los cinco minutos le dio el triunfo a Motagua 1-0 sobre un Honduras Progreso que sigue penando y se hunde en la 煤ltima posici贸n del Apertura.

Los azules fueron superiores en la primera parte del juego y pronto encontraron premio cuando Castillo le gan贸 el duelo a su marcador y de cabeza mand贸 la pelota a las redes.

V脥DEO | Rubilio Castillo abri贸 el marcador para Motagua en casa… (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Thursday, October 26, 2017

Pudo aumentar la cuenta el equipo de Diego V谩zquez, pero Marco Tulio Vega, no logr贸 definir un pase de Carlos Discua, que lo dej贸 mano a mano con portero progrese帽o, Javier Delgado.

Carlos 鈥淢ango鈥 S谩nchez, estuvo cerca del empate, remat贸 desde lejos y su remate se estrell贸 contra el metal a los 36 minutos.

En el complemento la visita reaccion贸 y tuvo oportunidad de empatar. A los 52 minutos Jorge Cardona, se quit贸 la marca de Pablo Montes, sin embargo, Rougeir le ataj贸 su disparo.

No hubo m谩s emociones porque Honduras Progreso, manej贸 la pelota, pero no volvi贸 a llegar con peligro a meta rival. Motagua gana tres puntos vitales para afianzarse en la cima de la clasificaci贸n y llega con la moral a tope al cl谩sico capitalino.