Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA CABIZBAJO; REAL SOCIEDAD EN RACHA

VÍDEO | REAL ESPAÑA CABIZBAJO; REAL SOCIEDAD EN RACHA

Real España no levanta cabeza en esta segunda vuelta del torneo Apertura de la Liga Nacional. Hoy nuevamente fue derrotado en el Estadio Morazán.

Con una racha totalmente distinta, Real Sociedad no dudó en triunfar por primera vez en San Pedro Sula ante los aurinegros. En esta ocasión con un 3-2 a favor.

Se movía el balón y en menos de un minuto se abría el marcador. Los tocoeños salieron con todo, quedando claro con el tanto de Diego Reyes cuando el reloj marcaba los 40 segundos.

VÍDEO | Diego Reyes marcó el primero cuando corría el segundo 40… (Y){CORTESÍA TVC}

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Thursday, October 26, 2017

La reacción de los catedráticos no llegó en la primera parte. Nos fuimos al descanso con el 1-0 parcial para el conjunto visitante.

Fue hasta el minuto 73′ cuando una falta penal marcada por Nelson Salgado le daba el chance a los españolistas. El tiro de Claudio Cardozo fue tapado por Obed Enamorado, pero el rebote le favoreció para poner el empate.

VÍDEO | Claudio Cardozo alcanzó 100 goles en #LigaHN con este penal… (Y){CORTESÍA TVC}

Tres minutos después, Iván López realizaba una gran jugada que felizmente culminaría Ángel Tejeda. Ya estaba en ventaja 2-1 el Real España.

VÍDEO | Ángel Tejeda tuvo en ventaja a Real España con este tanto… (Y){CORTESÍA TVC}

Los locales lucían mejor, pero al 80′ nuevo penal, ahora para la Real Sociedad. Osman Melgares se paró frente a Kevin Hernández y no falló. Nos encontrábamos 2-2 en San Pedro Sula.

VÍDEO | Este penal convertido por Osman Melgares colocó el 2-2… (Y){CORTESÍA TVC}

Los aceiteros se llevaron finalmente los tres puntos con un cabezazo fulminante de Shannon Welcome y ahora suman 16 en la octava posición. Los aurinegros quedaron con 17.

VÍDEO | Shannon Welcome le dio una nueva victoria a la Real Sociedad… (Y)