Inicio > Actualidad > V脥DEO | OLIMPIA SACA DURO TRIUNFO GRACIAS A ROJAS

V脥DEO | OLIMPIA SACA DURO TRIUNFO GRACIAS A ROJAS

Olimpia se sobrepuso de las bajas por convocados a la Selecci贸n para imponerse 2-0 ante una aguerrida UPN en el Estadio Nacional en juego reprogramado de la fecha 13.

Los Lobos universitarios se quedaron con dos jugadores menos en el desarrollo del encuentro, soportando el 0-0 en un buen lapso.

Primero fue Mayron Flores tras recibir la roja directa en la parte inicial. Ya en el complemento, Carlos R贸chez se uni贸 a los expulsados.

Roger Rojas fue el encargado de romper el marcador al minuto 72′, dando ventaja m铆nima a los merengues.

VIDEO | Roger Rojas el RoRo defini贸 con un toque sutil el arco de los Lobos, el Leon no aprovecha los dos hombres menos que tiene su rival. (1-0)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, November 1, 2017

Finalmente, el mismo Roro aprovech贸 una gran asistencia del colombiano Javier Estupi帽an para sentenciar la victoria que sube al segundo lugar a los albos con 25 puntos.

VIDEO | El RoRo defini贸 de excelente forma el rezago de la muerte que envio Estupi帽an, gana el Leon 馃2-0