Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA SE HUNDE MÁS; PLATENSE SE IMPONE

VÍDEO | REAL ESPAÑA SE HUNDE MÁS; PLATENSE SE IMPONE

De estar en la primera posición con cinco victorias, dos empates y dos derrotas a la tristeza de una racha impensada, así se resume la actualidad de Real España.

Platense, en plena recuperación, no tuvo piedad de los catedráticos para vencerlos 3-1 y propinarles su quinta derrota al hilo.

Alexander Aguilar con un certero disparo al ángulo abrió el marcador en el Estadio Excélsior. Esto al 31′. Así nos fuimos al descanso.

GOOOL PLATENSE!!!!Alexander Aguilar al minuto 31” encaró, se animó y la clavó en el ángulo para poner el 1-0 sobre la máquina.

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, November 1, 2017

Iván López, al minuto 57′, empató el asunto a favor de los sampedranos. Nueve minutos después volvía a marcar, pero en una posición invalida y no contaba.

GOOOL del ESPAÑA 🚂!!!Ivan el Chino Lopez llegó con deseos de meter el gol y lo consiguió al minuto 57” para darle vida a la máquina, empate 1-1

Dos minutos pasaron desde ese gol anulado cuando Getsel Montes otorgó un autogolazo a los selacios para que se pusieran 2-1 adelante.

VÍDEO | Getsel Montes le dio un autogol al Platense en el Puerto…#LigaHN (Y)

Los aurinegros seguirán con 17 puntos y eso no era todo. Roby Norales al 83′ puso nombre a la lápida con su tanto.

VIDEO | Roby Norales termina de hundir al España que llega a su quinta derrota consecutiva, el tiburón gana 3-1