Inicio > Legionarios > BRYAN ACOSTA SIGUE TITULAR INDISCUTIBLE EN TENERIFE

BRYAN ACOSTA SIGUE TITULAR INDISCUTIBLE EN TENERIFE

Tenerife sigue con una racha poco común en España y este día no ha podido pasar del empate ante el Sevilla B en una nueva jornada de la Liga 123.

El hondureño Bryan Acosta, quién estará con Honduras en el repechaje ante Australia, fue titular y disputó todo el encuentro. Sin embargo, no incidió en el partido de forma directa.

Los blanquiazules abrieron el marcador gracias al tanto de Samuele Longo al minuto 23′ y así se fueron al descanso. Para males, al minuto 70′, Pozo estableció el marcador definitivo (1-1).

Los tinerfeños llegaron a 18 puntos y son décimos en la tabla. Acumularon su cuarto empate consecutivo en la liga local, cinco si sumamos Copa, y eso ante un rival que aún no gana en la campaña.