Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA HA REVIVIDO A COSTAS DEL JUTICALPA

VÍDEO | REAL ESPAÑA HA REVIVIDO A COSTAS DEL JUTICALPA

Finalmente ha despertado Real España, tras 43 días dormido en un sueño, mas bien una pesadilla, vuelven a la senda del triunfo y sus aspiraciones están intactas.

Juticalpa, el rival de turno, aspiraba a propinar a los aurinegros su sexta derrota consecutiva, pero el tiro salió por la culata cayendo 2-3 en un duelo de remontadas.

A los 15 minutos, Cristian Altamirano abrió las cuentas con una tremenda volea que se incrustó en el arco de José Mendoza. Ventaja de los catedráticos.

VIDEO | Golazo de volea por parte de Christian Altamirano que pone el 1-0 a favor de la máquina que desea los 3 puntos para seguir en la pelea

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, November 5, 2017

Los canecheros no querían irse al descanso cayendo y Marlon Ramírez lo tenía muy claro, tanto que marcó de penal para empatar el partido.

VIDEO | Machuca Ramírez pone de penal el empate 1-1 a favor del conjunto canechero #MiLigaHN 🇭🇳

La segunda mitad inició con un gol de Hilder Colón al minuto 50′, remontada y ventaja para los olanchanos. Bien dicen: “Para que la cuña apriete debe ser del mismo palo”.

VÍDEO | Hilder Colón da vuelta al marcador en Juticalpa…#LigaHN (Y)

No era todo en el partido. Darixon Vuelto colocaba el 2-2 para los españolistas al minuto 58′ y se veía una mejoría en el accionar del equipo.

VIDEO | Darixon Vuelto pone el empate aurinegro 2-2 y vuelven las esperanzas de llevarse los 3 puntos para la máquina

Cinco minutos después, Edder Delgado se hizo presente con su anotación para la nueva remontada en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas y era definitiva. Adiós a la mala racha del club de Erick Gallegos.

VIDEO | Que bombazo puso el “Camello” Delgado para poner a ganar 3-2 a los catedráticos contra el Juticalpa

Real España suma 20 puntos, pero el triunfo de Vida ante Motagua le impidió mover de la séptima posición. Juticalpa sigue quinto con 22 unidades.