Inicio > Nacionales > VÃDEO | VIDA NO PUDO CON LOBOS; PLATENSE REMONTA

VÃDEO | VIDA NO PUDO CON LOBOS; PLATENSE REMONTA

La Liga Nacional dio por iniciada la jornada 16 con dos duelos que hicieron vibrar a los aficionados. Vida recibió a los Lobos UPN y el Platense a la Real Sociedad.

VIDA 1-1 LOBOS UPN

Los cocoteros tenían la chance de acercarse seriamente a una clasificación para la liguilla, pero no pudieron superar a unos universitarios aguerridos en La Ceiba.

Al minuto 31′ de la primera parte los capitalinos se quedaron con un jugador menos por la doble amonestación de José Fiallos, dejando desnuda la defensa de su equipo.

El granadino Jamal Charles fue el encargado de abrir el marcador al minuto 41′ para darle la ventaja a los rojos en el cierre de la primera parte.

GOOOL DEL VIDA !!!Jamal Charles al minuto 41†pone el primer gol cocotero ante los Lobos, bien dicen que 2 cabezazos en el área finalizan en gol (1-0)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, November 8, 2017

La reacción de los visitantes fue rápida en el segundo tiempo. Al 54′, Clinton Arzú con un gran golazo colocó el empate, que sería definitivo. Un punto para cada equipo en el Municipal Ceibeño.

GOOOLAZOO UPN !!Clinton Arzu al minuto 54†pone un bombazo anguloso para poner el empate capitalino 1-1

PLATENSE 4-2 REAL SOCIEDAD

Los escualos finalmente pudieron salir del último lugar de la tabla de posiciones y lo hicieron gracias a un triunfo 4-2 sobre los tocoeños en el Estadio Excélsior.

Osman Melgares abrió la cuenta al 31′ y así nos fuimos al descanso. Sin embargo, recién iniciada la segunda mitad Luis Lobo colocó el 1-1. Partido nuevo en el Puerto.

GOOOL PLATENSE !!!Luis Lobo al minuto 46†en una jugada de alta calidad técnica pone el empate 1-1 a favor del Tiburón contra la Real Sociedad

Poco duraría la paridad en el marcador. Diego Reyes se hacía presente al 52′ con la ventaja para los aceiteros. Y así estuvimos durante varios minutos hasta que llegó la remontada.

GOOOL REAL SOCIEDAD!!Diego Reyes al minuto 52†pone en ventaja a los aceiteros en el Excélsior y este juego se pone intenso por la lucha por entrar a la liguilla

Joshua Nieto al 74′ establecía el 2-2. Nuevamente Luis Lobo anotaba, esta vez para dar vuelta al marcador… 3-2. Y para fulminar a los visitantes llegó Brunet Hay Pino al cierre.

GOOOL PLATENSE!!!Joshua Nieto al minuto 74†empata el juego 2 – 2 a favor de los tiburones blancos que no se rinden contra los aceiteros

GOOOL PLATENSE!!!Luis Lobo al minuto 82†concluye de forma exquisita esta bonita jugada de los tiburones y ahora ganan 3-2 en el Excélsior

GOOOL PLATENSE!!!Brunet Hay Pino liquida al equipo tocoeño con este contragolpe efectivo y pone el marcador 4-2 a favor de los porteños

Platense alcanzó 16 puntos, misma cantidad que tiene Real Sociedad, dejando al Honduras Progreso en el frío sotano. Buena remontada del tiburón.