Inicio > Nacionales > V脥DEO | JUTICALPA SE CONSOLIDA EN PUESTOS DE LIGUILLA

V脥DEO | JUTICALPA SE CONSOLIDA EN PUESTOS DE LIGUILLA

REDACCI脫N: Diario M谩s

En el estadio Humberto Micheletti de El Progreso, Yoro, Juticalpa sac贸 un important铆simo triunfo en condici贸n de visitante tras doblegar 2-1 al Honduras Progreso y asegurar su lugar en el repechaje.

El equipo olanchano no especul贸 y sali贸 al frente en busca de goles, los cuales conquistaron en el cierre del primer tiempo y en el inicio de la etapa de complemento.

Jos茅 Ocampo puso adelante a los 鈥淐anecheros鈥 al minuto 45鈥. Luego, Gerson Tinoco aumento el marcador al 57鈥. El tanto del descuento fue obra de Jerrel Britto a los 72鈥.

El triunfo dej贸 a Juticalpa FC en la cuarta posici贸n con 25 puntos; Honduras Progreso se qued贸 en el 煤ltimo puesto con 13, lo cual preocupa por el tema del descenso con el que lidiar谩 en el siguiente torneo. En la pen煤ltima fecha los olanchanos recibir谩n al Vida y los progrese帽os a Real Espa帽a.