Inicio > Internacionales > VÍDEO | SUECIA PEGA PRIMERO EN REPECHAJE ANTE ITALIA

VÍDEO | SUECIA PEGA PRIMERO EN REPECHAJE ANTE ITALIA

REDACCIÓN: FIFA

Suecia sacó una mínima ventaja al vencer como local a Italia por 1-0 en el partido de ida por la repesca europea para la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018™.

El encuentro, que se jugó el viernes 10 de noviembre en el estadio Friends de la ciudad de Solna, resultó muy equilibrado, a punto tal que llegaron 0-0 al descanso tras un primer tiempo donde la más clara fue un cabezazo apenas desviado de Andrea Belotti.

Italia tuvo otra oportunidad importante en el inicio del complemento, pero Robin Olsen se estiró para ahogarle el festejo a Antonio Candreva.

El único tanto del duelo lo anotó con algo de suerte Jakob Johansson (61′), ya que su remate tuvo un desvío antes de entrar mansamente al arco de Gianluigi Bufon.

Cerca del final, el italiano Matteo Darmian estrelló un disparo en un poste.

Sin Marco Verrati, quien recibió su segunda tarjeta amarilla, la revancha se jugará el próximo lunes 13 en el estadio San Siro de Milán.