Inicio > Actualidad > VÍDEO | MARATHÓN ASUSTA CON GOLEADA ANTE LA UPN

VÍDEO | MARATHÓN ASUSTA CON GOLEADA ANTE LA UPN

Marathón cerró sus juegos en el Estadio Yankel Rosenthal de forma imponente, espectacular y con el liderato en las manos. Las víctimas fueron los Lobos de la UPN. Receta de 5-0.

Ver a unos verdolagas tan categóricos nos obliga a remontarnos a la década pasada, sin duda el trabajo de Héctor Vargas se refleja en la actitud del equipo.

Al minuto 7′, el joven Henry Romero, figura el fin de semana pasado ante el Honduras Progreso, hizo de las suyas nuevamente tras abrir el marcador. Y así al medio tiempo.

GOOOL MARATHON!!!Henry Romero al minuto 7” pone en ventaja al monstruo verde que quiere seguir peleando el primer lugar contra los Lobos

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, November 11, 2017

La segunda mitad arrancó con la polémica del partido, un inexistente penal fue pitado por el árbitro Orlando Hernández en favor de los dueños de casa. El reclamo universitario fue en vano.

PENAL PARA MARATHON!!Y ahora qué dirá Vargas?

Yustin Arboleda frente al balón. Sin pensar en la procedencia del penalti marcado, el goleador verde no titubeó para poner el 2-0 al minuto 53′.

GOOOL MARATHON!!!Yustin Arboleda al minuto 53” ejecutó el penal otorgado por el árbitro Orlando Hernández y ahora el monstruo verde gana 2-0

El capitán Mario Berríos quería sentenciar desde el minuto 59′, y así fue, con una anotación colocaba el tercero en el tanteador, claramente cuesta arriba para los Lobos.

GOOOL MARATHON!!!Mario Berrios al minuto 59” pone el 3-0 a favor del monstruo verde sobre los Lobos y se pondrían de líderes de #MiLigaHN

El cubano Yaudet Laera al 62′ ponía el 4-0. Al 65′, nuevamente de penal, el colombiano Yustin Arboleda hacía su doblete y ponía las cifras definitivas en el encuentro.

GOOOL MARATHON !!!Yaudet Laera al minuto 62” incrementa la ventaja a 4-0 sobre los Lobos

GOOOL MARATHON!!Yustin Arboleda al minuto 65” nuevamente de penal pone la manito (5-0) a favor del monstruo verde que anda furioso

Marathón alcanzó 31 puntos en el campeonato (24 cosechados jugando como locales) y es el primer lugar de la tabla. Los Lobos de la UPN perdieron su buena racha, pero están quintos con 24 unidades.