Inicio > Actualidad > V脥DEO | JUTICALPA ASEGURA SU PUESTO EN LA LIGUILLA

V脥DEO | JUTICALPA ASEGURA SU PUESTO EN LA LIGUILLA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Juticalpa FC mostr贸 sus cartas de la cara a la liguilla, donde estar谩n tras superar al Vida y acaparar uno de los seis cupos para la fase final del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los pupilos de Mauro Reyes arribaron a 28 puntos y se instalaron en el tercer lugar de la tabla con su goleada 4-1 ante los cocoteros, que bajaron al s茅ptimo escal贸n.

V铆ctor Moncada, figura ofensiva de los rojos, abri贸 la cuenta en el Juan Ram贸n Brev茅 Vargas, aunque no le alcanz贸 a su equipo. Esto sucedi贸 al 28′.

VIDEO | V铆ctor Moncada anda encendido y entiende la importancia de tirar a porter铆a, pone a ganar 1-0 al Vida contra Juticalpa

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, November 12, 2017

Antes de finalizar la primera parte el 谩rbitro encargado marc贸 un lanzamiento penal para los canecheros. Elmer G眉ity fue el encargado de tirar y no fall贸. Empate 1-1 rumbo a los camerinos.

VIDEO | Elmer Guity de penal pone el empate canechero 1-1 contra los cocoteros

Los olanchanos comenzaron con todo la segunda parte y al minuto 51′ conquistaron la segunda diana en favor gracias a Juan Jos茅 Ocampo.

V脥DEO | Juan Ocampo puso en ventaja a Juticalpa con su gol…#LigaHN (Y)

Para finiquitar la victoria, Juticalpa FC tuvo un Gerson Tinoco encendido. El guatemalteco fue el autor del tercero al 71′ y del cuarto gol al 83′. 4-1 sali贸 de Olancho el Vida de La Ceiba.

VIDEO | Gerson Tinoco vence el arco cocotero para poner el 3-1 a favor del Juticalpa

VIDEO | Doblete de Gerson Tinoco para apalear al Vida 4-1, el conjunto canechero est谩 bien posicionado en la Tabla