Inicio > Actualidad > V脥DEO | REAL ESPA脩A TRIUNFA Y CLASIFICA PARA LA LIGUILLA

V脥DEO | REAL ESPA脩A TRIUNFA Y CLASIFICA PARA LA LIGUILLA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Real Espa帽a ha entrado en una racha positiva en el trayecto final de la fase regular, tanto que sell贸 su boleto para disputar la liguilla, al menos la fase de repechajes y a煤n podr铆a cerrar de local.

Los aurinegros, ahora de la mano del Tato Garc铆a, vencieron 3-2 en un buen partido de f煤tbol en el Estadio Ol铆mpico Metropolitano al Motagua.

El marcador no tardar铆a mucho en ser inaugurado y fue el delantero azul Rubilio Castillo, quien con una gran definici贸n estableci贸 la ventaja para su equipo tan solo al minuto 6′.

VIDEO | Rubilio Castillo culmina de forma excepcional con este cabezazo la buena jugada de las 谩guilas azules para ponerse arriba 1-0

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, November 18, 2017

Sin pensar mucho y con solo tres minutos transcurridos (9′), Christian Altamirano emparej贸 el asunto. El empate aurinegro lleg贸 a trav茅s de un golazo de tiro libre.

VIDEO | Golazoo de tiro libre de la m谩quina, Altamirano la clav贸 en el 谩ngulo y pone el juego 1-1

El primer tiempo sigui贸 su curso normal, pero no hubieron m谩s goles, si acciones en los arcos de ambos clubes… nos fuimos a descansar con el tanteador en 1-1.

La segunda parte comenz贸 con la expulsi贸n de Marcelo Santos por el conjunto capitalino, dejando flaca la defensa. Los catedr谩ticos se dieron cuenta y atacaron con todo por el triunfo.

Al minuto 54′ arrib贸 el desequilibrio en el marcador en los pies de Edder Delgado en complicidad con un rival. Ya estaban arriba 2-1 en San Pedro Sula.

V脥DEO | Real Espa帽a remont贸 con este gol de Edder Delgado…#LigaHN (Y)

Falta de H茅ctor Castellanos en el 谩rea y penal para el equipo local. Darixon Vuelto se paraba frente al bal贸n y sin titubear mand贸 el esf茅rico al fondo de las redes para el 3-1.

V脥DEO | Este penal de Darixon Vuelto fue clave en el triunfo aurinegro…#LigaHN (Y)

Los azules no se rend铆an y Rubilio nuevamente marcaba al minuto 74′. Sin embargo, el resultado no cambiar铆a de ah铆 hasta el final decretando el triunfo aurinegro.

V脥DEO | Rubilio Castillo descont贸 en el marcador ante Real Espa帽a…#LigaHN (Y)

Real Espa帽a alcanz贸 la quinta posici贸n de la tabla con 26 unidades obtenidas, mientras que Motagua queda segundo con 30 y sin la certeza de mantener el cupo directo a semifinales.