Inicio > Legionarios > JONA SE VA EN BLANCO: CÓRDOBA NO LEVANTA EN ESPAÑA

JONA SE VA EN BLANCO: CÓRDOBA NO LEVANTA EN ESPAÑA

REDACCIÓN: Diario Más

El equipo Córdoba donde milita el delantero hispano – hondureño Jonathan “Jona” Mejía, sigue sin reputar en la segunda división del fútbol de España, y se mantiene en puestos de descenso.

El cuadro cordobés recibió en su estadio Nuevo Arcángel al Cultura Leonesa, en duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga123 y no pudo aprovechar su condición de loca,l para lograr la victoria al empatar 2-2.

Córdoba ganaba en la primera parte con doblete de Sergi Guardiola, pero en el complemento la visita empató y amargó la tarde con tantos de Yeray González y Rodri.

En las acciones, el artillero catracho, estuvo en la banca e ingresó al minuto 63 por Carlos Caballero.

Jona esta temporada ha tenido la “pólvora mojada” al anotar apenas tres goles en 14 juegos donde ha tenido participación.

Con la igualdad Córdoba es último de la tabla con 12 puntos en 16 juegos.