Inicio > Actualidad > HONDURAS QUEDA CUARTO EN TORNEO SUB-16 DE UNCAF

HONDURAS QUEDA CUARTO EN TORNEO SUB-16 DE UNCAF

REDACCI脫N: Diario M谩s

La selecci贸n Sub-16 de Honduras qued贸 en la cuarta posici贸n del toreo Uncaf 2017 celebrado en la ciudad de San Salvador, El Salvador.

El equipo catracho dirigido por el entrenador nacional Jos茅 Valladares, jug贸 cuatro partidos de los cuales gan贸 y perdi贸 uno y empat贸 dos, sumando as铆 cinco puntos.

Los nacionales debutaron venciendo a Nicaragua 2-1, luego cayeron 2-0 ante Costa Rica, empataron sin goles ante El Salvador, y ayer en la fecha de cierre no pudieron celebrar ante Panam谩 al igualar 0-0.

Los catrachos tuvieron para finalizar con una victoria y en el podium del campeonato que ten铆a como finalidad fines formativos, pero fallaron un penal en el primer tiempo.

En el campeonato participaron cinco selecciones, Costa Rica, finaliz贸 en el primer lugar, seguido de Panam谩, el tercer puesto fue para el Salvador, el cuarto para Honduras y en el 煤ltimo cerr贸 Nicaragua.