Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | BRYAN ACOSTA MARCA GOLAZO EN LA COPA DEL REY

Vテ好EO | BRYAN ACOSTA MARCA GOLAZO EN LA COPA DEL REY

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Tenerife no pudo sobrevivir en la Copa del Rey tras caer ante el Espanyol en el Cornellテ。 El Prat, esto a pesar del buen inicio que tuvieron promulgado por Bryan Acosta.

El mediocampista hondureテアo se encargテウ de romper el 0-o global con una jugada individual donde buscテウ el espacio y con un certero disparo marcar el 1-0 para los blanquiazules al minuto 10’… soテアaban con los octavos.

Vテ好EO | GOL DE ACOSTA

Un tiro penal transformado en gol por Gerard Moreno al minuto 36′ igualaba el marcador, pero los visitantes seguテュan con el boleto en la mano.

En la segunda parte, los catalanes lograrテュa ponerse 3-1 en el marcador con las anotaciones de Esteban Granero al 57′ y Sergio Garcテュa de la Fuente al 90+1′.

Cuando expiraba el tiempo Juan Carlos puso el 2-3, pero el resultado era irreversible… Espanyol clasificテウ a los octavos de la Copa de Su Majestad, dejando fuera a los tinerfeテアos.