Inicio > Legionarios > CHOCO LOZANO Y BARCELONA B NO LEVANTAN LA CABEZA

CHOCO LOZANO Y BARCELONA B NO LEVANTAN LA CABEZA

Barcelona B sigue sin levantar cabeza en la actual temporada de la segunda divisi贸n en Espa帽a. Hoy cayeron nuevamente ante el CD Reus en calidad de visitante.

El delantero hondure帽o Antony Lozano sigue siendo titular indiscutible y en esta ocasi贸n particip贸 nuevamente desde el inicio del encuentro, pero no pudo pesar en el marcador.

David Haro abri贸 la cuenta para los locales al minuto 44′, pero antes de finalizar la primera parte, Jos茅 Manuel Arn谩iz estableci贸 la paridad v铆a penal.

Posteriormente, Dejan Lekic al minuto 52′ puso las cifras definitivas 2-1 para el Reus. Con la derrota, ya son siete partidos consecutivos de los catalanes sin celebrar un triunfo.

Barcelona B ahora est谩 en la posici贸n 18 con apenas 17 unidades sumadas, mientras que sus rivales llegaron a 24 en la posici贸n 10. El pr贸ximo rival ser谩 el Sporting de Gij贸n.