Vテ好EO | LOBOS UPN Y OLIMPIA IGUALAN EN EL REPECHAJE

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Despuテゥs de un tiempo impensado sin fテコtbol de primera divisiテウn en Honduras, por culpa el proceso electoral fallido que desencadenテウ varios sucesos, hoy regresテウ la acciテウn.

Los repechajes de la Liga Nacional continuaron con el enfrentamiento de ida entre los Lobos UPN y el Olimpia en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El primer tiempo del partido no tuvo muchas acciones ofensivas, sobre todo en la media hora inicial, donde todo era mテ。s tテ。ctico por parte de los equipos en disputa.

Al minuto 34′ llegarテュa el gol de la apertura del tanteador, rompiテゥndose el 0-0. Tras una mano en el テ。rea por parte de Danilo Tobテュas, Mayron Flores transformテウ el tiro penal. Ventaja al medio tiempo para los locales.

GOL | UPN 1-0 OLI (06-12-2017)

Vテ好EO | Mayron Flores desde el manchテウn penal abriテウ la cuenta en el Nacional…#LigaHN (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Wednesday, December 6, 2017

La reacciテウn de los merengues fue casi inmediata en la segunda parte. El colombiano Javier Estupiテアan puso la igualdad con un certero cabezazo al minuto 53′.

GOL | UPN 1-1 OLI (06-12-2017)

Vテ好EO | Javier Estupiテアan con un firme cabezazo estableciテウ el empate…#LigaHN (Y)

Cuando entrabamos en la recta final con el 1-1, todo indicaba que asテュ terminarテュa el juego. Sin embargo, Ronald Montoya al minuto 83′ se hizo presente dando la ventaja temporal a los universitarios.

GOL | UPN 2-1 OLI (06-12-2017)

Vテ好EO | Ronald Montoya apareciテウ en el marcador con el segundo de la UPN…#LigaHN (Y)

Dos minutos despuテゥs, una falta sobre el artillero cafetero provocテウ un nuevo penal, ahora para los albos. Alexander Lテウpez no fallテウ y la mandテウ al fondo de las redes.

GOL | UPN 2-2 OLI (06-12-2017)

Vテ好EO | Este penal transformado en gol por Alexander Lテウpez dejテウ el 2-2…#LigaHN (Y)

El partido de vuelta entre Olimpia y Lobos UPN serテ。 en el mismo recinto el sテ。bado a las 4 de la tarde. La entrada del pテコblico permanece en duda y se espera un anuncio en las prテウximas horas.