Inicio > Onces del Año > POSICIÓN 2 | MEDALLA DE ORO REVALIDADA PARA HONDURAS

POSICIÓN 2 | MEDALLA DE ORO REVALIDADA PARA HONDURAS

POSICIÓN 2: Nacionales

REDACCIÓN: Comité Olímpico
FECHA: 13/12/2017

La selección hondureña sub-21 de fútbol se coronó campeón de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos Managua 2017, tras vencer esta anoche 1-0 a Costa Rica y quedarse con la medalla de oro.

Honduras repitió la medalla ganada en San José 2013, donde también se impuso a Costa Rica por idéntico marcador.

El equipo hondureño se clasificar como la numero uno para los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

En el primer tiempo la selección Hondureña tuvo algunas aproximaciones, pero hizo falta contundencia para meter la pelota en las redes.

En el segundo tiempo los dos equipos jugaron con 10 jugadores, ya que a los 44 minutos del primer tiempo fue expulsado Jorge Álvarez por doble tarjeta amarilla y al inicio del segundo los ticos también tuvieron otro expulsado.

La parte de complemento fue con mayor dinamismo, jugando con mucha velocidad en ambos lados.

A los 68 minutos un pase al espacio para Sendel Cruz, recepciona el balón superando al marcador y con disparo cruzado vence al portero Diego Rivas.