Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | JERRY BENGTSON MARCA CON SAPRISSA PERFECTO

Vテ好EO | JERRY BENGTSON MARCA CON SAPRISSA PERFECTO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Saprissa sigue con marca perfecta en el fテコtbol de la primera divisiテウn de Costa Rica, alcanzando su cuarta victoria en cuatro partidos disputados del campeonato.

Hoy se enfrentaron al Carmelita, al cuテ。l superaron con marcador de 3-1 en el Estadio Ricardo Saprissa. Los primeros dos goles fueron obra de Daniel Colindres y David Ramテュrez.

Jerry Bengtson comenzテウ el encuentro en el banquillo, realizando su ingreso a la cancha al minuto 32′ de la segunda parte. 18 minutos tenテュa para dejar su huella.

Al minuto 79′, es decir dos minutos despuテゥs de entrar, el delantero hondureテアo se hizo presente en el marcador con su segundo gol en el torneo, en tres partidos disputados.

Los morados se encuentran en la primera posiciテウn con 12 puntos sumados. Solo Liga Deportiva Alajuelense podrテュa alcanzarlos si le ganan al Pテゥrez Zeledテウn.

Vテ好EO

Bengtson 33

Saprissa 3 vs Carmelita 1gol de Jerry Bengtson minuto 33 segunda partecortesテュa de Teletica Deportes