Inicio > Actualidad > HONDURAS PROGRESO LE PISA LOS TALONES AL PLATENSE

HONDURAS PROGRESO LE PISA LOS TALONES AL PLATENSE

Fiesta de goles pudimos observar en el Estadio Humberto Micheletti gracias al buen desenvolvimiento ofensivo del Honduras Progreso y Juticalpa FC en la jornada 1 del torneo clausura.

Todo iniciaba al minuto 20′ con la anotación de Jorge Cardona superando al arquero canechero. Cuatro minutos después se alzaba Franklin Morales al minuto 24′ con el segundo local. Sin respiro, al 26′, Freslys López ponía el 3-0.

Se avisoraba una goleada por parte de los ribereños ante unos rivales sin respuesta alguna. Nuevamente Morales colocaba el 4-0 al minuto 38′, así nos íbamos al descanso.

No sabemos si hubo regaño en el camerino de los olanchanos, pero en el segundo tiempo mostraron una cara diferente, totalmente diferente.

Tanto así que al minuto 50′ teníamos el descuento por parte de Nixon Duarte y dos minutos después, Ovidio Lanza establecía el segundo a través de un tiro penal por una dudosa falta.

Se encendían las alarmas de los dirigidos por Horacio Londoño cuando rápidamente al 54′, Ovidio marcaba para el 3-4. Juticalpa se encontraba a un gol.

Sin embargo, no pasaría nada más en la Perla del Ulúa. Triunfo del Honduras Progreso y tres puntos de oro que lo acercan al Platense en la lucha por no descender a segunda división.