Inicio > Actualidad > V脥DEO | MARATH脫N LIDERA TABLA CONQUISTANDO EL PUERTO

V脥DEO | MARATH脫N LIDERA TABLA CONQUISTANDO EL PUERTO

Este campeonato conoceremos al nuevo descendido a la segunda divisi贸n y desde ya la lucha comenz贸. Platense buscaba sumar puntos importantes en el Estadio Exc茅lsior ante el Marath贸n.

Al minuto 10′, Alexander Aguilar abr铆a las cuentas en favor de los selacios para poner a vibrar todo el p煤blico porte帽o presente. Los pupilos de Jairo R铆os volver铆an a estar seis puntos arriba del Honduras Progreso con el triunfo.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, los verdes dar铆an vuelta a la tortilla. Un gol de J煤nior Lacayo al 44′ y otro de Brayan Mart铆nez colocaban el 1-2.

GOLES | PLA vs MAR (21-01-2018)

驴NO LOS VISTE 馃憖? Te presentamos los tres goles en el juego de Platense contra Marath贸n. El segundo verdolaga es un verdadero golazo. #LigaHN 馃嚟馃嚦 馃憤

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, January 21, 2018

Ya en la segunda parte, Marco Mart铆nez, defensor platensista, mandaba el esf茅rico al fondo de las redes, pero en el arco equivocado. Marath贸n arriba 3-1 cuando faltaban 31 minutos del juego.

GOL | PLA 1-3 MAR (21-01-2018)

V脥DEO | Marco Mart铆nez otorg贸 un autogol para el tercero de Marath贸n…#LigaHN (Y)

Seis minutos despu茅s, v铆a tiro penal, Brunet Hay Pino pondr铆a picante el asunto tras reducir la desventaja a un gol. Los due帽os de casa intentar铆an igualar el marcador… 驴Lo lograr铆an?

GOL | PLA 2-3 MAR (21-01-2018)

V脥DEO | Platense se mantiene vivo con este penal de Brunet Hay Pino…#LigaHN (Y)

Un rotundo no. Mas bien, John Paul Suazo establecer铆a el marcador final para el Marath贸n. Un triunfo importante de 4-2 para comenzar el torneo a la cabeza de la tabla. Platense debe meditar lo ocurrido esta tarde.

GOL | PLA 2-4 MAR (21-01-2018)

V脥DEO | Marath贸n cerr贸 un debut victorioso con el gol de John Paul Suazo…#LigaHN (Y)